Представляем новинки линейки продуктов Sanitelle® к сезону гриппа и простуд

В преддверии сезона гриппа и простуд компания «Бентус лаборатории» выпустила новые антисептические средства для рук Sanitelle®. Обновленная линейка спреев, салфеток и гелей будет доступна покупателям в магазинах и аптеках с середины сентября.

Главной новинкой Sanitelle® этой осенью станет спрей в плоском флаконе. Он, также как и другие антисептические средства Sanitelle®, уничтожает 99,99% наиболее распространенных бактерий, грибов и вирусов, за счет наличия в составе этилового спирта класса «Люкс» (66,2%). 

 

В преддверии сезона гриппа и простуд компания «Бентус лаборатории» выпустила новые антисептические средства для рук Sanitelle®. Обновленная линейка спреев, салфеток и гелей будет доступна покупателям в магазинах и аптеках с середины сентября.

Главной новинкой Sanitelle® этой осенью станет спрей в плоском флаконе. Он, также как и другие антисептические средства Sanitelle®, уничтожает 99,99% наиболее распространенных бактерий, грибов и вирусов, за счет наличия в составе этилового спирта класса «Люкс» (66,2%). Благодаря витамину Е и экстракту Алоэ Вера, спрей обеспечит уход и увлажнение кожи рук, не вызовет сухости даже при очень частом применении. Кроме того, компактный плоский флакон оснащен системой распыления, позволяющей расходовать средство очень экономично.

Спреи в форме ручки, уже хорошо знакомые покупателям, предстанут в новой цветовой гамме. На смену привычному розовому и черному флаконам придут упаковки насыщенного вишневого и фиолетового цвета.

Помимо спреев, в продаже появятся салфетки в новом формате. Если ранее антисептические салфетки в индивидуальных пакетиках Sanitelle® продавались только в упаковках по 10 штук, то теперь они станут доступны и в упаковках по 5 штук. Изготовленная из высококачественного нетканного материала, антисептическая салфетка Sanitelle® отличается превосходной впитываемостью, а ее размер — 200*250 мм — удобен для разовой обработки рук. Каждая салфетка упакована в индивидуальный пакетик, что позволяет избежать высыхания всей упаковки после ее вскрытия. Компактные размеры индивидуальной упаковки салфетки обеспечат возможность всегда носить антисептическое средство с собой.

В обновленной упаковке предстанет и один из самых первых продуктов Sanitelle® — антисептический гель для рук во флаконе объемом 25 мл. Теперь он будет упакован в блистер — пакетик в фирменных синих и зеленых цветах. Свойства и состав продукта останутся неизменными.

Главная | О компании | Каталог | Новости | Партнеры | Контакты

© 2014 Трейбор. Все права защищены.                                                                                                                                   Разработка дизайна - Intem-Group